***

Абдулов Айбулат Иванович
Поэзия - это параллельный мир,в котором независимо от тела живёт душа, со своими чувствами и переживаниями. Можно не встретить, не дотронуться до человека, но через стихотворения можно увидеть его внутренний мир и узнать его мысли...