Нам слово блочат, снова блочат, слово...

Денис Скляр
Закинул-не клюёт, не хочет...
Иль снова снасти бл... не те?
Как будто в жуткой темноте,
Стало темнее на три ночи...
Мой кровоточит смысл,
Мне сон два праздника пророчил...

... - но только в высь,
Держись": бормочет...

Но слово блочат`, снова блочат`,  слово°...

СДВ