Чрез бурелом, как-будто, в чаще

Макаров Сергей Станиславович
Чрез бурелом,
как-будто, в чаще
мы к просыпанию бредём
из Сна,
и что здесь настоящим
назвать,
уж очень мудренО.
Проснувшись ЗДЕСЬ, не чётко помним,
или не помним и совсем,
что было ТАМ,
во Сне,
и роли нам
раздавать
дано Судьбе,
которую творит
Характер,
Его Привычка создаёт,
Привычку -
бренное желанье,
в котором Мёд,
а может Лёд...
К чему привыкли, то и будет,
иль крепкий Сон,
иль кто разбудит!

7.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)