Поздняя осень

Галина Вольная
Поздняя осень, пожухлые краски.
Желто- коричнево серая линь.
Дарит янтарную сказку,   
Хмурого неба синь.         

Деревья разделись -
                Нагие стоят.   
Скоро шубы оденут -
                Свой зимний наряд.