Любовь...

Светлана Буйваленко
Кто вы, люди? Ну почему ж вы выбрали смерть?
Ведь чуднО так смотреть на Жизни всей круговерть!
На капли дождя, что по лужам тихонько стучат,
На цветы, что в экстазе Любви встречают закат,
На деревья, колышушиеся на весеннем ветру,
В безмолвья ночИ на холодную в свете Луну,
В сердце вашем даров вселенной не счесть,
Так почему ж вы, любимые, выбрали смерть?
Что ж вам не угодила волшебными красками Жизнь?
Каждый день - это кладезь чудесных новизн,
Ведь Живые вы, вслушайтесь в чувства свои!
Слышите? Радость разожгла сверкающие Огни!
А Любовь? Как волнуется в клеточках кровь!
Нежность так и рвётся в пространство вновь,
Вспомните, ведь раньше крылья несли в полёт,
В дивном вальсе кружились все дни напролёт.
Чувства угасли, в забвеньи утонули, в напастях,
Погрязли в сУетных немощах и забыли о Щастье,
Радуйтесь, чувствуйте и красоту ощущайте,
Выйти всем чувства угасшим в вас дайте,
Живите, любимые дети, напропалую живите!
И ощущения Жизни в свободный полёт отпустите,
Пусть миром вашим лишь правит одна Любовь,
Та, что Огонь разжигает и плавит кровь...

С Любовью, Света Буйваленко, 12 мая 2019, 15.00