Избранники времён

Михаил Л.Герштейн
"Времена не выбирают".
Это сами времена
Выбирают, с кем остаться
И раскрыть себя до дна.

Выбирают, кто поймёт их,
Кто вместить в себя готов
Гул их, страсти и тревоги,
Блеск и будущего зов.

Кто рождён через столетья
С  прошлым нас соединить,
Что волнуется и любит,
И живёт,  и хочет жить!

10 мая 2019