Ты с улыбкой РАдуешься Свету

Макаров Сергей Станиславович
Ты с улыбкой РАдуешься Свету,
Солнышку, Воде, Земле, Траве,
И в Небесной сочной синеве
Ищешь для себя на всё ответа.

Если буря нА море, то так
Проявляется её ПриРода,
Если Солнце снова в облаках,-
Это свойство будет Небосвода.

Но внутри всего, узнаешь вновь,
К тебе жаркая, горячая Любовь!

8.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)