Бездна

Серж Ши
Перископы не ловят свет -
Глубина.
Никого уже рядом нет.
И черно вокруг -
Мертвая тишина.
Всё исчезнет,
Растворится во мгле...
Ясно тебе?
На!
На!
На х** всё это!
Дайте мне луч яркого света!
Бред.
Агония
Абсурд
Раньше это была мушка
на розовой детской щеке
Назовем её  "ка-ра-курт!"
Во дворе, где меня нет
Муки,
Мухи,
Люди
включите же свет!
Да, вон та сивая кобыла...
Эко меня прохватило?
Спрячь от меня!
Каво?
Чаво?
Свинячее своё рыло...
Магистрали
Заводы
Заборы
Автострады
Свет,
Свет,
Свет!
Вот лишь то что мне надо!
Вот что-то светится вдалеке?
Одинокий удильщик в поисках жертвы...
Или может быть истины?
Плывет навстречу судьбе,
В вязком мраке плавниками гребя неистово.
И я один на один со своими мыслями
Клофелин.
Вокзал.
Туалет.
И я в бочке.
Мифедрон
Оставь в покое мой мозг
Хватит трахать его
Спрячь страпон
Я в мире которого нет
В крепкой, дубовой
В той, что без дна...
Кто здесь?!
Кто здесь?!
Кто здесь?!
Со мной я и моя бездна...