Встреча

Александр Алимов-Новиков
Давай немного сбавим обороты…
Посмотрим друг на друга еще раз –
Посмотрим ласково, по-доброму, с заботой –
Ведь так нужна нам эта встреча каждый час!

Когда, соприкасаясь, душ движенье
Нас кружит в танце дивном – неземном.
Танцуем мы до головокруженья!
Не властно время – только мы вдвоем…

Пт. 10.05.2019г. 19:50