Настал Великий День Победы!

Макаров Сергей Станиславович
Настал Великий День Победы!
Уж позади раскаты войн,
Свист пуль,
огонь,
снарядов вой,
утрата близких,
стоны,
боль...
осталось в Памяти всё следом
безсонных,
длительных ночей,
прощальных, траурных, речЕй,
и каждодневных ожиданий того,
что сбудется сполна...
И, вот,
она пришла,-
Весна!
Подарком скромным,
долгожданным,
явился этот майский день,
дорогой был к нему апрель,
дошёл солдат к берлоге зверя,
глазам,
ушам своим не веря,
что водружён над зверем флаг,
под ним -
поверженный Рейхстаг!
Мы помним вечно,
не забудем,
всё это
в памяти людской...
Всем павшим Память и Покой!
Так было,
есть
так дальше будет!

9.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)