Частушки вологодские -хулиганские

Валерий Шульц
Мы по Вологде ходили, там нас девки сглазили,
Если бы не сглазили, мы бы с них не слазили.
Эх, чтоб твою мать, прочь утехи плотские,
Очень уж глазливые девки вологодские.

Познакомился вчера  с вологодкой Любочкой.
Как арбузы буфера, нет трусов под юбочкой
Эх, чтоб твою мать, молодые тёлки.
Миловались до утра с Любочкой под ёлкой.

Приезжайтев Вологду, все придётесь к месту.
Если кто то не женат, подберём невесту.
Эх, чтоб твою мать, говорю вам от дущи,
Вологодские девчата очень даже хороши.

Шел  по Вологде бухой,завалился в лужу.
Кому нужен я такой?Да никому не нужен.
Эх, чтоб твою мать, ни к селу, ни к месту,
Перестанешь водку пить, вмиг найдём невесту.

Мы по Вологде гуляли и с девчат не слазили,
А почему не слазили? Да просто не залазили!
Эх, чтоб твою мать,прочь утехи плотские,
Очень уж глазливые девки вологодские.