Встреча с читателями

Владимир Мурзин
Добрый день! Дорогие друзья!
Добрый день! Дорогие читатели!
Мне без Вашей поддержке нельзя,
Вы творений моих почитатели.

Потому и стою здесь сейчас,
Чтоб услышать оценку правдивую,
И без лести, без всяких прикрас,
Пусть немножечко даже шутливую.

Без ошибок, конечно, нельзя
Даже в нашей российской поэзии,
Потому и прошу Вас, друзья –
Выдавать свои честно рецензии.

Долгий путь был от школьной скамьи
До сегодняшних дней мною пройденный,
Чтобы песни мои соловьи
Распевали в Крыму, там на родине.

На страницах в инете большом
Чтобы в гости ко мне шли читатели,
Я не должен держать под сукном
Как отдельные есть обыватели

То, что людям о море пишу,
О походах морских, о романтике,
Чем я в жизни живу и дышу,
О бессонных ночах там, в Атлантике.

О Балтийске, мне ставшим родным,
И о дюнах с сосной и березою,
О туманах густых, словно дым,
И о клумбах с прекрасною розою.

В каждой книге своя есть судьба,
В каждой книге своя ведь история,
И с чиновниками там борьба…
И, конечно, местами ирония.

Принимайте таким как я есть,
Буду рад вашим всем пожеланиям,
Замечанья приму я за честь,
Здесь не место моим оправданиям.

Ваше слово сегодня ЗАКОН
Для меня он всегда обязателен,
И наш флотский морской лексикон
Стал настольною книгой писателя.

11 мая 2019 года. Балтийск, библиотека им. В.Г. Белинского