Не играю в кубики я

Галина Динова
Не играю в кубики я,
Мир событий от гнева скрою,
Заглянула в Суть Бытия,
Её путь не за той горою.

А дорога созрела уж
Под содействием просто взгляда,
Миг создания Всемогущ,
И проект созидания задан.

Ум находит отклик в Душе,
Дробь умножить поможет телу,
А я в черном иду плаще,
И желаю казаться смелой.

Сердце мирно стучит опять,
Как и в тот этап жизни этой,
Но мечты не пускаю вспять,
Хоть по правилам и одета.

Мысли чаще теперь гурьбой
Изменяют поток исхода,
Ими я общаюсь с Тобой,
Ведь от вас перешла та мода.

Чувства стали покорней вдруг,
Все спокойно и тихо в меру,
Мой Великий, мой Высший Дух
Укрепляет в Единство Веру!..