Весна... гормоны 6...

Sv.Panina
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
До умопомрачения...
Боюсь, чтоб не померкло бы
Твоё изображение...
А вдруг оно исчезнет?
И что же делать мне?
А может быть пригрезится
Тогда оно во сне?
Конечно же хотелось бы
Увидеть наяву...
Умело обойти бы
Народную молву!


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Владимир Гельм...