Романтик

Валентина Алимова-Новикова
Как волнами кипит Атлантик,
И месяц, молодой лунатик,
Гуляет ночью по воде,
Так ты, мой ласковый романтик,
Любви Небесным ароматом
Волнуешь мир моих объятий
На ультратонкой частоте,
И вторишь сердцем в такт мечте…

Ок. 2013г.