В Сердце теплота Души твоей

Макаров Сергей Станиславович
В Сердце теплота Души твоей
Светит, вдохновляет,
согревает,
РАдугой Небесною игРАет,
над убРАнством
внутренних полей,
и единой рЕчушкой,
Судьба,
Млекный путь
росою наполняет,
и улыбкой РАдостной играет
там, где все кисельны берега!
 
12.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)