А ты похоже,... от меня отстал,

Ермолин Николай
Прости дружёк, в том не моя вина,
Что ж ты глядишь, с обидой на меня.
Я повзрослела ... и хочу цвести,
А не сидеть у детства взаперти.

И что с того, что выше стала я???
Ходить на шпильках, женская судьба.
Наряды чаще на себе менять,
Мужские взгляды этим привлекать.

А ты похоже, ... от меня отстал,
В своих обидах, жизнь созерцал.
Твердил одно, мол виновата я,
Что не сложилась у тебя судьба.

А что такое, женская Судьба?
Хранить тепло родного очага.
Но тот очаг, уже пора создать,
И огонёк под ним, мне поддержать.

Стремись дружёк уже взрослее стать,
И сам задачи жизни разрешать.
Брать только то, что сможешь пронести,
А не стоять у жизни на пути...