стань слабее

Екатерина Рубашко
Все говорят мне стань слабее
Ведь слабых женщин больше любят
Все говорят мне стань глупее
Ведь глупых вовсе не осудят.

Все говорят уйми свой пыл
Живи как все земные
И жар в груди совсем остыл
А может они правы были ???

И вдруг сомнения закрались
И все мечты свои забыла,
От куда мысли все эти взялись
Ведь для себя я все решила

А я люблю себя такую
Какая есть такая  есть
А вы хотите ту, какую то другую
И все это на самом деле лесть ...

Вы льстите лишь сами себе ,
А мне от этого ни чуть не хуже
Ведь знаю точно в глубине души,
Что мне самой для счастья нужно!!!