Изъян

Аэлита Амельгишина
Мироточит чернилами ручка
И стихи доверяет бумаге,
Чуть шершавой, в разводах и точках…
Как песчинках, блестящих на лаке.
               
Нам подарит изъян уникальность,
Он позволит уйти от шаблонов,
Непохожесть и сути прозрачность
Вновь стихи отделит от их клонов.