Луна-подруга

Диана Арчи
Я женщина обычная, как все:
Порой добра, порою непреклонна!
Но, даже, в повседневной суете,
Увижу я кусочек небосклона!

Я выйду ночью звёзды посчитать,
С Луною выпью я по чашке кофе,
И разрешу себе о будущем мечтать:
О том, что побываю в Питергофе!

О том, как в вальсе буду я кружить,
Смущая кавалеров красотою...
Но, кофе выпит, и луна в реке дрожит -
А, на востоке небо с бирюзою...