Вам

Поэзией Пленённый
В молитве нежности я Вами восторгаюсь,
смакуя искус флёром обаяния,
в неброских линий тела очертаниях
колье бриллиантовым упругих форм касаюсь.

Непредсказуем росчерк Ваших взглядов,
истомой искушения покоряет,
Амура стрелами глаз синевой пленяет,
сжигая волю, сердцу всё ж награда.

Пульсация вен от трепета желания
коснуться дерзкой нежностью плеча,
любви мелодией мажорною звуча,
вдыхаю в шёпот страстность обожания.

Ах, этот шарм! Влекущих форм объятия,
как сладок шлейф изысканных духов.
Вы так чи'сты - не избежать грехов...
Душе земной Вы Ангел и распятие.