Безвозвратность

Аглоссер
         ПАМЯТИ БРАТА

     Безвозвратность хуже конца
      и начала любой из печали,
     в ней  рельефа нет и лица,
только память о том, что встречалось...

     Ну, а дальше, нет и ума.
           И Вселенная
              сжата,
            до точки.
              Ничего...
          Сама пустота-
    из такой же пустой  оболочки.

            11.05.2019