А хочется, так хочется обратно

Роза Герт
Под окном сирень наклонила ветки.
Согревает душу расцветая вновь.
На нее смотрю я и слеза стекает.
Буд-то вместе с мамой,мы сидим под ней.

Года уходят навсегда,они не повторимы.
И все,что было в жизни в даль ушло.
И лишь сирень напоминает дни былые.
И маму,что любила сидеть возле нее.

Курлычут журавли пролетая над хатой.
И ветер качает сирень под окном.
Нет в жизни в прошлое больше возврата.
А хочется,так хочется вернуться обратно.