В моем городе цветёт сирень

Анастасия Воронко
В моем городе цветёт сирень
И слышно птичьи трели.
Я начинаю новый день
И сердцу открываю снова двери.

Мне хочется душевной теплоты,
Улыбки искренней и счастья.
Пускай проходят майские дожди,
Забрав с собой мои печали.

Я заново учусь мечтать
И верить в волшебство и сказку.
Никто не сможет у меня отнять,
Искру, способную устроить пламя.