***

Татьяна Григорович 3
Как быстро позабыли о Победе.
Еще вчера вся лента ведь в цветах!
Слова:  как благодарны сильно деду.
Остались где-то в ленте ( в соц. сетях)

У вечного огня покой не правит.
И грустно там от смеха мне людей.
Цветы мы в инстаграме возлагаем,
И мимо деда ведь  проходим каждый день.

Куплю вина. Отмечу я со славой.
Ведь  пару выходных  здесь дали  мне.
Да, о войне сегодня я не знаю.
Мне не понять о горе тех людей.

И слезы на глазах не замелькают,
Под гимн я тишину не сохраню.
Зато красивыми и умными словами,
"Спасибо" в интернете напишу.