Чип

Оля Светлицкая
Слёзы градом катят, сердца громче стук...
Чип пришёл и тычет носиком вокруг.
И скулит чуть слышно под моим бочком,
Снова лижет руки тёплым язычком.

Знаю, что у Чипа тоже есть душа,
Он к ноге прижался даже не дыша.
Сколько же в нём чувства, ласки, доброты,
Чипа нет, но снова он пришёл в мечты.