Эту главу я объявляю закрытой

Анастасия Воронко
Эту главу я объявляю закрытой
Больше не будет слов о любви.
Вот и всё, теперь я остыла,
Но почему-то внутри что-то болит.

Я давно тебя отпустила
И привыкнуть смогла, что тебя рядом нет.
Я даже стараюсь без тебя стать счастливой
И жить улыбаясь позабыв о тебе.

Все проходит. Боль притупляется
В сердце все меньше остаётся любви,
Холодное время для меня начинается
Теперь я пустая, я теперь без души.

Мне теперь не страшно одиночество
И в квартире пустой нахожу я покой.
Твой урок мне надолго запомнится,
Предаст тот, кто стал дороже всего.