Имена

Кирилл Пыльченко
Сколько нам с тобой нужно вспомнить.
Сколько нам с тобой нужно забыть.
Сколько старых имен сгладить под корень.
И ради новых снова ожить.

Мы устали смотреть на этот маяк,
где стрелки часов,
где сами часы,
вселенной молчат.

Не забывай нас.

Мы умрем скромно, вместе с толпой,
Но останемся в ваших сердцах навсегда,
Мы допьем бокал искушения  с новой мечтой,
И скорее всего доживем до утра.

Мы устали смотреть на этот маяк ;
где стрелки часов,
где сами часы.
Сотрут имена.

Не забывай нас.