Где ты был?

Анастасия Воронко
Где ты был, когда в тебе я так нуждалась?
Когда от боли в спальне загибалась.
Ночами долгими, глаза не закрывая,
Себя я мыслями о тебе терзала.

Ты от меня ушёл, не думая: «А что с ней будет?
А сможет она это пережить?»
Нет, ведь ты подумал: «Да что с ней будет?
Поплачет пару дней и будет дальше жить.»

Но ты ошибся. Прошли не дни, а годы.
Да я живу, но только лишь мечтой,
Что скоро ты вернёшься и станешь моим мужем,
И только сможет смерть нас разлучить с тобой.