Научи меня стрелять из арбалета...

Елена Мария Вербалес
Научи меня стрелять из арбалета
Весной или дождемся лета?
Научи меня стрелять из лука
Знаю,знаю попасть метко в цель - наука.
Научи меня стрелять из револьвера.
Верно, нужна железная рука и слепая вера.
Научи меня стрелять из автомата
Убери руки, осторожно, пожалуйста без мата!
И грех, всего лишь промах
На то и тратим порой всей жизни порох.