Мы не виделись с тобой целый год

Анастасия Воронко
Мы не виделись с тобой целый год,
Ты стала старше, ну а я все тот же.
Молчать не стану, меня к тебе влечёт,
Ты подари мне одну ночь, не больше.
 
Я не готов к семье и отношениям,
И узы брака совсем мне ни к чему.
Я не готов надеть оковы вечные,
Я - холостяк,и это мне к лицу.
 
Сжимая кулаки и стиснув зубы,
Ты смотришь с болью прямо мне в глаза.
«Как полюбила я такого грубого?»
Промолвить она это лишь смогла.