Ничего из себя не строю...

Диана Арчи
Ничего из себя не строю -
Я, такая, как есть! Хочешь,
Я приду этой ночью "женою" -
Не прогонишь, не захохочешь?!

Не посмеешь смеяться над болью,
Что в тебе утопить готова -
Чтобы всё растворилось любовью?
Только, тише-тише, не слова!..

Я подставлю жаркие губы,
Ты же их зацелуешь жадно -
Не страшны Иерихонские трубы!
Муж с Женой мы сейчас, ладно?

Ты опустишь меня на ложе
(У тебя, даже, нет кровати)-
- Ладно, завтра,беде поможем,
А сегодня, и этого хватит!

Будет капать по крыше дождик,
Будет ветер трепать лучину:
А, мужчина, скульптор-художник,
Свою женщину лепит, как глину...