Звоните чаще любимым

Анастасия Воронко
Звоните чаще любимым,
Говорите, что любите их.
И обиды вы им все простите,
Для любви своё сердце открыв.

Жизнь - это странная штука
Забирает, когда и не ждёшь.
Обнимайте любимых СЕГОДНЯ,
Отложив все дела на потом.