Я искала тебя средь толпы

Анастасия Воронко
Я искала тебя средь толпы,
Так настойчиво заглядываясь на каждого.
Впереди показалось, что идёшь ты,
Позвала, догнала, обозналась...

И со временем твой образ рассеится,
И забуду твою улыбку, глаза
Но не перестану я надеться,
Что однажды повстречаю тебя..