Наша Победа

Лара Терецкая
                Еще не прошло после Победы сотни лет,
                А у некоторых вместо памяти, бред.
                Грешноподобным нет ума чести вспомнить,
                Как отстоял свободу Родины единый народ.

                Следует помнить о героях смелых сражений!
                Терпящих фашистские зверства от унижений.
                Нельзя забывать,нельзя Победу отдавать .
                На умаление и поругание! Подвиг наш СВЯТ!

                Война - четыре года, топор над головами.
                Страна с подростками трудилась и стариками.
                Ковали Победу миг за мигом, брат с братом.
                Мы все, потомки гордимся Победным охватом.

                День Победы- это солнце русской Свободы!
                Прогнали с родной земли ненавистного ворога.
                День Победы-дружба многонационального народа!
                Вечное проклятие предателям,осудим строго!

                Ожиревшие на войнах отдельные вертухаи,
                Перечеркнули достижения воинов, хают.
                Короткая память станет длинным им позором.
                Они отлучились от патриотизма победным укором!


                12 05 2019 год.


                Подмосковье.