Не думай, просто живи сейчас!

Александра Токарева 3
 
http://www.stihi.ru/2019/05/11/9033

Не думай, просто живи сейчас,
Тебе заглянуть удалось, не в то лето.
Обычно рыб ловят губами всласть,
А ты не хочешь, ни рыб, ни рассвета.

Ты, так торопишься, что прошла,
Ты, заглянула, в не ту реальность.
Здесь, преломление чувств, - зола,
Другая жизнь? И в чём виртуальность?

Ты, вбила в реальность гвозди,
Ты, зря электричество жжёшь.
Не ходи, босиком по звёздам,
Не стоит...... - шкуру сдерёшь.

      2019г