Зарекаюсь

Ирина Никогосян
Зарекаюсь себе,
Что отныне я - власть!
Я эмоций своих покровитель.

В самом жутком бреду
Больше, верь, не найду
Я в тебе свой очаг и обитель.

И отныне лишь ей
Обожжешь ты глаза
Своей ложью, гнилым обаянием.

Я любила тебя!
Но, господь, как же зря...
Слепота и разочарование.

Оглянусь - тебя нет,
Может это - ответ?
Может в этом весь чёртовый смысл?

В этот вечер пустой
Я прощаюсь с тобой,
Задыхаясь во тьме углекислой.