Сергею Доренко

Сергей Данилов 4
 Не помню , кто написал что только дохлая рыба плывёт по течению , а живая
 плывёт всегда против течения . Сергей Доренко был настоящим человек , он жил
 и творил , когда остальные имитировали жизнь и творчество . Он не боялся
 ошибаться , он не боялся говорить правду , даже зная что за правду будут бить и
 бить больно . Как мало таких людей , как хочется , чтобы их было больше .
 Всем хочется жить комфортно и уютно , никому не хочется рисковать называя вещи
 своими именами , поэтому вы аплодируете пошлякам , стараетесь не замечать
 неправды и несправедливости . Вы видите как мельчает наше искусство , давно
 нет настоящих художников , поэтов , писателей и музыкантов . Зато полно
 пародистов , юмористов , имитаторов и хохмачей . Вас всех давно превратили в
 быдло , бездушное стадо потребителей , не отличающих дурное от хорошего ,
 чистого от грязного , высокого от низкого . Ваша душа не откликается на
 божественную музыку Баха , Бетховена, Вагнера и Чайковского . Вы покорно молчите
 когда плюют в нашу историю , высмеивают настоящих героев , а на экранах
 делают кумирами ничтожных людишек . Вы утратили  благородное чувство милосердия
 к своему ближнему , поэтому вам скучно читать Толстого и Достоевского .
 Не знаю , даже не могу представить , что может вас сделать чище и добрее.
 Для вас построили много красивых храмов , но храм вашей души пуст.
 Вспоминайте добром настоящих людей , таких как  Сергей Доренко .
   Погас огонёк в эфире , и сумрак навис горой
   В медийно- компьютерном мире , умер последний герой,
   Не надо дрожать коленкой , гоните чернухи тлен
   Он звался Сергей Доренко , и был настоящий мэн
   Он выглядел очень круто , и ненавидел гниль
   И был не чета лилипутам , имея свой голос и стиль

 Всем удачи.  Сергей Данилов .