Памяти Сергея Доренко

Сергей Данилов 4
 Знаю , что мало кто рад, скорбным вестям , поверьте
 Выяснить , кто из нас гад , нельзя даже после смерти
 Чувства на консервации , апостол святой у врат
 Тело готово к кремации , но ищем  неведомый яд

 Может быть где-то в почках , отыщут , то что хотят
 Милые , милые дочки , папа то в чём виноват...
 Снимите с души нашей камень , он многим родной был и свой
 Отправьте в последнюю гавань , корабль "Последний Герой "

 Пророков не может быть много ,  я от души говорю
 Земля тебе пухом Серёга , и счастья в небесном раю..