Моя память

Полозов Андрей
Мы стали взрослее.
Но какой в этом смысл, если пустые
Старых подъездов балконы,
Леса потеряли душу без нас,
А полевые цветы с каждым годом вянут,
Которые я не дарю.
Ныне другие находят вино на прилавках
За триста рублей.