В моих стихах

Михаил Геннадьевич Рязанов
В моих стихах мои законы
Мои фантазии и быль
В веках стоящие каноны
В стихах развеются как пыль

В них мудрость всех тысячелетий
Вас проведет через века
Мостом, меж миром тем и этим
Слов, перекинется строка

И побывав за гранью мысли
Узрев иную красоту
Замки, что на сердце повисли
Сомнений, наземь упадут

Здесь, я могу быть властелином
Но бог, един для всех судья
Как в отчий дом, родного сына
В обитель примет он меня.