Ты всего лишь мое вдохновение

Анастасия Воронко
Ты всего лишь мое вдохновение,
Что при ходит под ночь, а утром рассеивается.
Ты всего лишь моё наваждение,
Что не врачами, а временем лечится.
Ты всего лишь моё испытание,
Что пройти я должна, без обид и отчаяния.
Ты всего лишь мой сон,
Который иногда вспоминается.
И красивый роман,
Который всегда заканчивается.