К чертям собачьим

Рина Рейчел
Идите на хер все отсюда,
Катитесь к черту насовсем.
Быть с вами рядом я не буду:
Без лишних слов, соплей, поэм.

И мне одной так обалденно.
Я, словно птица ввысь лечу.
Возможно где-то и надменно,
Я сверху вниз на вас смотрю.

Не буду я страдать и плакать,
Мне наплевать на всех и вся.
Возможно в чем-то вурдалак я,
Пускай мужчины голосят!

Мне нежность ваша не присуща,
И в сердце лёд давным-давно.
Возможно так мне будет лучше,
И быть без вас мне суждено.