Я так хочу чтоб ты меня любил

Анастасия Воронко
Я так хочу чтоб ты меня любил,
Чтобы с утра будил горячим поцелуем,
Чтобы улыбку мне свою дарил
И быть уверенной, что рядом всегда будешь.

Я так хочу тебе себя отдать
И никогда с тобой не расставаться.
Твоей поддержкой и опорой стать,
Всю жизнь тобою наслаждаться.

Я так хочу с тобой засыпать,
А утром завтрак на двоих готовить.
Я так хочу счастливой стать,
И верить, что когда-то так и будет.