Любовь

Павел Колядинцев
Ты загадочная, как латынь.
Ты бессмертна, как времени ход.
В наших днях ты- закат и восход.
В голосах и в молчании- ты.

Свет души и в глазах добрый блеск-
Это ты. И не спутать никак.
Ты- огромное сердце в руках.
Ты- бесценный подарок небес.

И тебя не состарят года.
Не стереть тебя с мамы лица.
Ты живая в груди у бойца.
Ты везде, ты во всём, ты всегда!

Льёшься песней ночной соловья.
Отражаешься небом в реке.
Ты звездою горишь вдалеке,
Но с тобою так рядом и я...

Ты, наверно, и есть Бог...
Ты, наверно, и есть суть.
Лишь тобою все люди живут.
И зовёшься ты просто: любовь!