Больше не надо слов!

Юлия Милаславская
Это очень мило!
Представлять нашу встречу во всех подробностях...
Ждать тебя и не знать...
Когда же...
Когда...
Он приедет...
Заберёт туда ...
Где солнце и вода...
Где моря прибой...
Там где я всегда буду с тобой...

Другие уже не нужны...
Другие просто тени...
Что было,то прошло...
Забыли...
Это было в прошлой жизни!

Сейчас другое время!
Время перемен!
Время лучших событий...
Время для нас...
Для нашей любви...
Настоящей любви!
Неподменной...
Самой лучшей,верной, ласковой...
Нежной...
Женственной и мужественной...

Это наше время!
Время нашей любви!
Не отпустим друг друга больше ни на секунду..
Ни на миг!
Я загрустила...
И ты поник...
Так не хватало нам сил...
Ждать и терпеть...
Терпеть и ждать...
Месяцами...
Годами...
Друг друга!

Не потеряй,цени!
Ты меня с собой забери и больше не отпускай никогда!
Не хочу жить без тебя!
Не хочу просыпаться одна!
Больше никогда!

Услышь меня...
Мой парень...
Мой герой)
Мой цветок...
Пудель мой)
Ты самый лучший вариант из всех вариантов)
Ты хорош собой,умён,рассудителен...
Нежен и любим)

Любим твоей Муркой)
Юляшей твоей...
Ты мой защитник,добытчик!
Мой победитель,мой самый лучший бой)
Я люблю тебя!
Молюсь за тебя!
Мы будем обязательно вместе!
Ты знай...
Обязательно будем!
Всё ещё впереди у нас!
Не торопись!
Всё будет как в диснеевской сказке)
Буду твоей принцессой...
А ты моим принцем единственным..

Так много уже сказано и написано!
Нужна ли я тебе..
Сомневаюсь...
Я не знаю...
Готов ли ты к серьёзным вещам и поступкам...
Ответственности...
Не знаю..
Но очень хочу найти на всё вопросы ответы)
Я как открытая книга...
Читай меня..
Но только не мни,не кидай...
И страницы в порыве гнева не рви!
Я умоляю тебя...
Не рви!

Пусть всё будет хорошо, пусть всё сложится!!!
Пусть на этот раз всё склеится)
Мне не нужен больше никто кроме тебя!!!
Я люблю тебя!
И так будет всегда!!!