Видение

Бело Лана
Мой мир из осколков хрустального звона,
Из запаха моря, где чайка парит,
На сердца коряге птицей зелёной,
И черным котёнком надежда сидит.

Шипы оставляю, но памяти бязью
Возьму в новый мир все то, что люблю
Шагаю решительно и без боязни,
К счастью и свету, если не сплю.