Люблю я леопардов

Лияфокс
Эх, люблю я леопардов.
Мечтаю встретится, хоть с одним.
И кто бы думал, кто гадал?
Сморила вдруг болячка.
Лежу горю, покрылся весь волдырями.
Родные бегают вокруг,
Зелёнкой украсили всего
Режим постельный соблюдаю.

С утра, к зеркалу я подошёл,
И был очень удивлён.
Да я же зелёный леопард,
Я в точечках с головы до пят.
Но вот беда, к друзьям нельзя...