Над суетой обыденности горы

Наиля Мамедова
Над суетой обыденности горы
Всегда спешим, но стоит вскинуть взгляд ...
Они легки и с небом словно с  морем,
Неспешно об извечном  говорят

Всегда спешу пока не вскину взгляд
Мир, как и я, минуте этой  рад