май

Кюбель
Мир пошатнулся и исчез в который раз
От  невероятно красивых фраз.
И сколько было пройдено фаз,
Все они были прекрасны, как и та, что сейчас.

Этот май будто цветет только для нас.
Он как красивый роман из книг, как волшебный рассказ.
Научил -чувствую... это счастье - сейчас
Тонуть в глубине твоих, голубых, как море, глаз.